После себя оставляй Доброту...

Татьяна Соловьёва-Юдина
            После   себя   оставляй  Доброту,
где   бы  ты   ни был  и  с   кем   не   общался,
даже   в   размолвках  создай   чистоту
тому,  к   кому   мысленно   ты  прикасался.
          Даже   цветку  (после   ссоры   большой)
ты   соберись  и   пошли   Импульс   добрый
и   с   Добротой   дверь   закрой   за   собой.
Трудно?  Не   очень.  Попробуй,  попробуй.

     После   себя   оставляй  Доброту...