Глоток для вдохновения

Владимир Оттович Мельник
Александр Львов
13-06-2013 21:37

Поводья любви.

О, женщина, любимая моя !
Живущая со мной,
Во мне
И растворившая в себе,
Но отпускающая
В творческий полет,
Когда я мчусь,
Неведомо куда,
Что бы открыть
В себе,
Родном,
Себя.


Глоток для вдохновения. Пародька

Собрался в творческий полёт
Подальше от жены.
(Она со мной во мне живёт),
Прошу: «Ну, отпусти!
Себя в себе я не найду,
Не растворяй меня,
В тебе тону я как в пруду,
Одну тебя любя».

Не отпускает ни на миг -
Я ей себя родней!
Ну как создать хороший стих
Без Музы, без друзей?
Свободы воздуха  глоток
Он так необходим,
Чтоб написать стишок о том,
Как ею я любим.