апрельское

Люблю Котов
я не хочу растворяться в шуме улиц, ведущих меня не в дом. и равнодушных к конечной сумме с неразрешённым моим иксом. если маршруты на картосхемах стелятся гладко не к тем сердцам, я предпочту завалить систему, не посылая ее к чертям. время придёт, и мои дороги сами постелятся мне к ногам. главное - делать шаги и вдохи, слушая, что в тебе - чистый хлам, что - совершенно чужая вечность, что - отголоски пустых идей.

я не хочу на чужие плечи падать, надеясь, что там теплей/лучше/надёжней/родней/дороже; в чьей-то душе видеть смысл себя. я не хочу. если кто-то может - пусть потом сами себе простят те добровольно живые язвы. если привязан - то ты пропал. буду собой, оставаясь разным.

а от иного уже устал.