Давно пора

Юрий Ольховский
Хормейстеру  русского  народного
      хора  *Возрождение*
 при ДК*НАДЕЖДА* города  Москвы,
солистке  хора  Пятницкого.
Татьяне  Ивановне  Мельник,
    ко  дню  рождения.

Татьяна  Мельник  Вы  певица  века.
И  Вам  пора  уж  петь  для  всей  страны.
Ведь  песня  окрыляет  человека,
Вам  голос  дал  сам  Бог  и  Вы  должны.

С  азартом  петь  на  самых  лучших  сценах.
По  радио  с  утра  на  всех  волнах,
Душою  петь,  чтоб  кровь  кипела  в  венах,
Чтоб  слёзы  радости  блестели  на  глазах.

 Вам  с  песней  русской  надо  быть  в  полёте.
 Всем  надоел  теле - эстрадный  бред.
 Когда  же  наконец  Вы  запоёте.
 Вы  ж  можете,  Вам  нужен  лишь  разбег

 В  полях  раздольных  забушуют  злаки.
 Вас всюду  станут  слушать  соловьи.
 Цветы,  ромашки  расцветут  и  маки.
 И  песни  всем  расскажут  о  любви.

 Признаюсь,  восторгаюсь  Вашей  песней
*Трава Душистая*  мне  душу  теребит
 И  жить  с  такою  песней  интересней
 Её  я  слушаю  и  сердце  не  болит.
               

        Москва,  14. 06. 2013 год