Счастливые бывшим не пишут

Евгения Шепот
Счастливые бывшим не пишут
Одна любовь ведь все еще дышит
Один из них все еще верит и ждет
Что все наладится,что это пройдет
Пройдет и забудется словно сна страшного миг
Винит и ругает себя он, срываясь на крик
Ругает за то,что до сих пор верит и ждет
Но счастье одно,и больше оно никогда не прийдет.