О. Ренуар Дамы в черном

Елена Ярина
О. Ренуар «Дамы в черном»

Мастер женского портрета,
Это просто – божий дар.
Уловил настрой предметов.
Всем известен Ренуар.

Мягкость бархатного взгляда
Черных глаз,  ресниц   больших.
Эти двое – чья-то радость,
Невозможно жить без них.

И улыбка  - восхищенье,
И румянец на щеках
Будут сниться, без сомненья,
«Дамы в черном»  вам в мечтах.