Остров наш...

Елена Стопкина
Где-то есть этот остров наш,
и Судьба нам даёт шанс...
Долететь и доплыть...
И пусть... К нам пореже
приходит грусть!

Сбереги нас Господь прошу:
от предателей , что лезут в душу!
От участливых , что хотят
твою плоть жрать и не промолчат.

И от подлых льстецов,
и от лживых оков...
От ненужных слепых ласк,
и от пошлости злых фраз!

Дай нам веру на всех одну!
Помоги нам спасти Мечту!
Помоги не тонуть во зле
и покаяться во грехе...
Даже если и был тот грех-
помоги искупить вину!

И по русски чарку налив
вновь почувствовав сил прилив!
Мы, возможно , начнём жить,
снова счастье друзьям дарить...

Ну, а если взлетим ввысь,
над Гранитами - не боись!
Журавлиный пополним клин...
Ни на Юг мы , а к Богу летим!
И пусть грусть о нас будет - светла,
Белой нежностью - облака!