***

Дина Бэнк
Все мы по жизни всадники:
Только кто-то без головы,
У кого-то стоптаны задники,
У кого-то от раны швы.
Кто-то родился везучим,
А иному всю жизнь не везёт.
Кто-то по жизни скачет,
Кто-то - едва ползёт.