Вы так правильно смотритесь

Дормидонт Вениаминович
Вы так правильно смотритесь,
Со своим кавалером.
Незабвенно мне корчитесь,
Своим верным примером.

Вы гордитесь, что вместе,
Для него только смех.
А моя легче песня,
Мое сердце для всех!