Нет Вопроса. Телеграф Мысли

Владимир Странник1
Стр.-251-.

НЕТ  ВОПРОСА.
От  первой  Мысли  до  Конца  Времён,  –
Воистину,  Прекрасно  Мироздание!
Кто  Красотой  Небесной  опьянён,  –
Тот  слышит  Сфер  волшебное  Звучание.
Он  видит  все  Процессы  Мировые  –
И...  суеты  убогую  печать...
Расправив  свои  Крылья  Неземные,  –
Взлетает  ввысь  Высокая  Печаль...

Воистину,  нельзя  нам  не  любить  –
Мерцающие  Звёздные  Полотна!
Ведь  нет  Вопроса  «Быть  или  не  Быть?»  –
Миры  в  Пространстве  Светят  очень  плотно!
Ведь  нет  Вопроса  «Быть  или  не  Быть?»  –
Горят  Огни  Космическим  Простором.
Всем  Звёздам  заповедано  Светить  –
Единственно  возможным  Приговором.

ТЕЛЕГРАФ  МЫСЛИ.
Телеграфу  Мысли  не  мешает  –
Ни  Гроза,  ни  Зной,  ни  Ураган.
Мысль  мгновенно  нас  соединяет  –
Через  весь  штормящий  Океан.
Ураганы  в  Сердце  отзовутся  –
И  усилят  Огненную  Мощь.
С  Мыслью  Гром  и  Молнии  сольются  –
И  готовы  будут  нам  помочь.
Зной  пустынь  горит  в  Сердечной  Чаше.
Не  страшны,  поэтому  пески.
Улетают  к  Звёздам  Мысли  наши,  –
К  Звёздам,  что  безмерно  далеки...
Пусть  Пространство  Молнии  взрывают!  –
Пусть  и  воздух  плавится  пустынь...
Наша  Мысль  мгновенно  проницает  –
Даже  Без-предельности.  Аминь.

Пусть  же  Мысли-Молнии  Сверкают!


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113011004498