Учитель - это Учитель! Педагог - преподаватель...

Прибыткова Любовь
Что такое учитель - это Божий Дар данный свыше человеку дающему большие возможности развить его до самого высокого уровня осознания природы Души человека как личности. И не важно сколько этому человечку лет. Видящий в каждом равноправного ученика-учителя.Не каждый из нас это может делать. Только Любовь и уважение помогают достигать эту гармонию с самим собой находя золотые зёрна посланные Творцом для созидания светлого будущего.Учитель - это друг подруга мать отец для тех кто ему верит и любит и с благодарностью относится к его знаниям.Каждый человечек это личность ещё не всегда сразу раскрытая и задача Учителя помочь научить раскрывать эти  знания:Души тела Духа ума открывать новые двери для познавания этой жизни!

И если за тобой тянутся познать себя твои ученики по зову сердца - Ты Учитель!
И огромной Тебе удачи на твоём поприще данного свыше!!!

Педагог - кто он?! Для меня с моей точки зрения это человек имеющий знания но не умеющий любить и уважать мнение своих подопечных. Часто Унижающий человеческую Личность в своих учениках. Ставя себя выше всех и часто давая знания убивает доброту в неокрепшем Духе ребёнка. Откуда берутся ненависть обида самоуничтожения самоубийства?! Кто виноват педагог - который слепой глухой с огромной манией величия необузданной гордыни. Умеют ли такие люди Любить?! Это очень трудный вопрос для их понимания.Потому что их научили любить за что то а не во имя чего то...
А просто так от Души им этого не понять,пока не придут до той точки откуда начинается  новая жизнь.

Кто со мной не согласен буду очень признателен услышать ваши веские доводы
Идеальных людей нет кроме Творца но становится Чище и Светлее задача каждого человека на нашей планете открывая новые свои качества - Быть Человеком!

Абсолют