Все проходят измененья...

Елена Понкратова
Все проходят измененья --
Люди, космос и планета.
Достигают просветленья,
Одевают тело  Света.

Кто сумел Творцу поверить,
Кто  идёт путём  прозренья,
Для того открыты  двери,
Тот достоин вознесенья!

Не ленись, не расслабляйся,
Каждый день работай с нами.
От земного избавляйся.
Новой эры держим знамя!

Лишь трудом добиться можно
Повышения вибраций.
И пускай сегодня сложно,
Путь проходим трансмутаций!

Этот путь ещё доселе
Не прошёл никто, ни разу!
Чтоб при жизни, в новом теле
Перейти в иную расу!

Все усилья ненапрасны.
Мы к Творцу не зря стремимся.
Нам энергии подвластны.
Скоро к Свету возродимся!