Что в дальних мирах?

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Что в дальних мирах? Там свои катаклизмы.
А здесь на земле всё своё...
И радость... и боль... и беда... и комизмы...
И падальное вороньё.

При сложности жизни, при скромности быта,
При множестве разных проблем,
Для нас не бывает возможность закрытой
Счастливыми жить на земле.

Пока мы сегодня находим желанья,
И в свет попадая, и в тень -
Не стоит считать эту жизнь наказаньем,
Ведь будет и завтрашний день...               

                14.06.2013