стоп

Антон Прада
я боюсь попасть с тобой в один лифт. сознание паникует, кликает самый огромный шрифт, и набивает экстренные послания. в небесные инстанции и онлайны. ты знаешь тайны. которые бьются током.
в округе
запотевают стекла, мотаются красные фонари, играет музыка /что/ у тебя внутри. решается вопрос демографии. ты улыбаешься с фотографии, спрашиваешь "как на личном?"
я вру, что отлично, придумываю что-то смешное,
и представляю, как двое
заходят в лифт.
читаю кучу молитв,
зажмуриваюсь, чтобы держаться, и не цепляться. за рваные джинсы/ за эти духИ/ и кольца.
Заходит солнце, сползает под телеграфный столб.
Ты наживаешь на кнопку "Стоп".
Наш вечер
перестает быть
Томным.