Выдыхай

Эдик Дмитриев
Сразу осень. Чертовски холодная осень.
Она мне напоминает о тебе, знаешь,
Такие как я
вернутся не просят.
Такие как ты
никогда не возвращались.


Когда твои чувства прогорели дотла,
Ты подарила мне пепел.
Я променял его на петли...
И если бы мы жили на Месяце -
Мне бы не хватало аромата твоих духов,
Как после того последнего ухода.


Прекрасно - это когда можно прониктуться духом
Или просто надышаться духами.
Прекрасно... Это когда над моим ухом
Твоё лишь дыхание.

Выдыхай.

Пожалуйста.
Выдыхай.