письмо

Олеся Штиль
Пишу тебе пока не льют дожди...
Пока снега растаяли на крышах.....
Мы многое оставили в пути...
Боясь, что нас с тобою не услышат....

Ничто не происходит просто так!....
И человек необходим другому человеку...
Не отвергай, ты друг мне или враг?...
Толкающий брести меня по свету....

Я не хочу искать бездушных лиц!....
Я не хочу вообще искать кого-то....
С меня хватило пройденных границ!....
И дух покоя просит от чего-то....

Я перестану плакать по ночам....
Я про тоску забуду безвозвратно.....
Я обещаю пеною к ногам,......
Что было бы для многих не понятно.....

Я не страшусь того что говорят....
Мне не важны укоры и упрёки....
Мне только б знать, что ты мне будешь рад....
И не оставишь молча на пороге...

Скажи, что ты придёшь я буду ждать!...
Я буду слушаться, как маленький ребёнок....
Я молча сяду, что бы не мешать....
Без глупостей и общих недомолвок.....

Я буду тихая, как полночь, как заря....
Не буду путать мысли разговором...
Я буду всем, что хочешь для тебя!....
Ветрами, небом, звёздами и морем............

<Олеся Штиль 12 июня 2013 год 16:42>