Мои крылья

Чайка 9
Я в детях растворяюсь с упоеньем,
Их радость удивительно чиста,
И молодость пленительным везеньем
Жизнь пишет с чисто-белого листа.

И снова мне немножечко за двадцать,
Поет душа, рассудку вопреки,
Как девочке, мне хочется влюбляться.
Я с возрастом бегу  вперегонкИ.

А рядом дети: молоды, красивы.
Их время увлечений и любви.
Жизнь шепчет мне:"Побереги,ты,силы.
Подруга, остановка, се ля ви."

Не верится, что будет остановка,
И скажут:"Дальше поезд не идет."
Король с ладьей свершили рокировку,
А сердце затрепещет и замрет.

Но верю, не иссякнет эта чаша,
Премудрости Творца- моя хвала.
Поднимут продолженье жизни нашей
Два сильных и размашистых крыла.

      14 июня 2013г.