Два с половиной месяца

Ифанаил Йашурзарович
Еле слышно летели с балкона
Паркеры и листы.
Я два месяца с половиной
Не писал ничего. Цветы
Позабыли о нас и снегом
Вдруг захлопнулись на замки...
Я два месяца с половиной
Пробыл в ссылке. И в 2c-p.
Ну, раз начал... Не только этим
Мне пришлось прогонять тоску...
В космонавты мы точно не метим,
Потому метим в вену. Шлю
"По почте" я этот город.
Шлю подальше и насовсем.
Поднимая рубашки ворот,
О тех днях расскажу я всем.
Тот район полюбил бы Буковски,
И Берроузу он был по душе,
Где пронюханные отморозки,
Стелят полосы на Бормаше.
Где прием стеклотары, вина,
Две аптеки, и плюс ломбард...
Окружали наш дом. Картина -
Верещагин "Забытый солдат".
Где от ветра оконные рейки,
В диких ломках сходили на "нет".
Не поменянные батарейки,
Время в кухне казнили. А вслед
Ему замыкалось пространство,
Утро, ****и, слова, провода...
Вся реальность теряла гражданство...
Вслед ему замыкались глаза.

В каждой правде - есть доля шутки.
В каждой строчке - момента звон.
Так, не вынеся эти сутки,
Из поэта дух вышел вон.
___________________________________
07 июня, 2013