Я вновь увижу Вас...

Юрий Кузьмин 2
Я вновь увижу Вас, мои друзья!
Я к вам тянусь, к себе тянусь в начало.
Мне много Вас и Вас мне очень мало.
Живу без Вас, но жить без Вас  нельзя!

Нельзя мне наперед судьбу пророчить;
А если кто-то счастья не захочет
Увидеть. И его не испытав,
В распутице, в дорожных ритмах кочек,
В скитании , в любви навек устав,
Жить и творить святое – между строчек!