Одна судьба, нас Господи храни...

Николай Трофимов
Душе  твоей  смиренно, с упоеньем,
Я  отдаюсь без страха, в тишине,
К душе твоей божественной,нетленной,
Колени преклоняю при луне...

Она одна свидетель той печали,
С великой  грустью на большом лице,
Все лучшее находится в начале,
И все  таится худшее в конце...

В размеренном полете, во Вселенной,
И  в  окруженьи благодатных звезд,
Душа твоя по Божьему веленью,
Находится в плену сердечных грез...

Душа твоя, как алая свеча,
А сердца зов безоблачный и юный,
В ней музыка волшебного луча,
И в ней  звучат живительные струны...

На острие,на лезвие любви,
Мы  положили наши половинки,
Одна Судьба, нас  Господи  храни,
Мы  наверху, беспечны и невинны...