Туман

Удав Летучев
Туман над городом всё ниже...
Так осторожно слизывает крыши
многоэтажек, утомлённых днём.

Кондитер-вечер их украсил
закатным кремом, вишенкою-солнцем,
кто ж устоит?
Туман был первым, кто пробрался к блюду
и жадно ест.

А нам? Нам - утро.
Касанье полусонных губ - пора...
А крем? Его туман слизал.
вчера...