О мыслетворчестве

Алексей Ясный
Рождайте мысли осторожно, оберегая от греха,
В диапазоне воплощений поселится пусть доброта.
Такая крайность позитивна - другая будет просто жуть,
Как только мысль мелькнёт плохая - прикончи тут же её суть.