Пирамида разбита, страсть твоя на кону

Дормидонт Вениаминович
Пирамида разбита, страсть твоя на кону.
На столе ты - орбита, тебя буду одну.
Эта партия – слово. Тихо «да», твой ответ.
Я давно не целован и тобой не согрет.

На сукне цветы страсти, нарисуем с тобой.
От такой я напасти, не владею собой.
И восьмерка влетает,  в лузу прям на заказ.
Только стол этот знает, что игра твой аванс