Какая нить связала нас?

Люба Пантелюк
Какая нить связала нас?
Понять с тобою мы не в силах.
Из нежных слов, обрывков фраз...
Она божественно красива...

Играет бликами огней.
В ней миллионы переливов.
Ты разрывать её не смей...
Она чиста... Порой незрима...

Тепло и свет в себе несёт.
В ней столько радости нетленной.
Начало эта нить берёт
У звёзд, что на краю вселенной...

Мерцаньем, трепетом души
Спешит с тобою нас наполнить,
Чтобы когда-нибудь... в тиши...
Могли с восторгом это вспомнить.

- Ты будешь помнить обо мне?
- Забыть тебя я не сумею...
Сгорают звёзды в вышине...
В надежде, что кого-то греют...