Прости, прощай мой милый друг

Антонина Корнева
Прости, прощай мой милый друг.
Решила это я не вдруг.
И ты не тот и я не та.
Общенье наше,- маета,

Прости, пусть разорвётся круг.
И я из плена убегу.
У нас не будет встреч, разлук.
Прости, я больше не могу.

Я чувствую, что всё не так.
И это вовсе не пустяк,
Когда на мой вопрос, в ответ,
Ты говоришь слова не те.

Прости, но ты совсем не тот,
Кого люблю, за годом год.
И для тебя я не она,
Которая тебе нужна.

Прости, что всё случилось так.
Друг друга нам не полюбить,
А без любви, нельзя никак,
В одной квартире вместе жить.

     *     *     *
 Совместно жить великое искусство,
 Совсем теперь не те друг к другу чувства.
 Всё дальше между нами расстояние,
 Прости меня за наше расставание.