За цветком, цветок. 6. 11. 2011

Павел Ежов 2
За цветком,цветок-
Выхода нет из тупика,
За глотком,глоток-
Чистой воды родника..

За глотком,глоток-
Жизни вдыхая вкус
И расцвел цветок,
И уходит грусть..

И расцвел цветок-
Красным бутоном жизнь,
И как будто сон-
Неба синего высь!

И как будто сон-
Пролетела жизнь,
И завял цветок-
И пропала высь...