Любовь-Игра

Мария Логиновская
Сижу, курю. И плакать нету сил.
В груди опять не мыслимая боль.
Душа болит. Тоскливо ей и одиноко.
Тебя люблю, а ты играл в любовь,
Ты не любил.

А завтра новый день и суета мирская
И маска на лице, чтоб не узнал ни кто
Как больно мне как я страдаю
Как я люблю тебя судьбе назло…

И без любви твоей я тихо умираю
Как слабый стебелек, без солнечных лучей.
Так холодно, так одиноко,
Без нежных рук твоих,
Без сладосных речей.

Года пройдут и от любви твоей
Останется лишь шрам в душе,
Глубокий шрам.
Я все еще люблю тебя!
А ты…
Ты не любил меня.
Ты просто лишь в любовь играл