У каждого есть шрамы

Гогуев Денис Владимирович
Я пью чуть-чуть.
Тем ,мозг свой притупляю.
А высыпаюсь ,когда льют дожди .
В ночной тиши, всё чаще размышляю .
В какую дальше, сторону идти .

Какой итог, прошедшего начала ?
Что детство, мне дало с собою в путь ?
В ночной тиши, всё чаще - размышляю.
А что же вспомнить?
Всё как есть, забудь!

В дальнейшем жизнь,не всё  -
воспоминанья .
Которые, не в силах - изменить.
Всё позади.
У каждого есть - шрамы.
Итог один и надо дальше жить.