Виновата

Ксю Тка
Виновата. Недолюбла.
Упустила. Не сберегла.
Но как уходила красиво!!!
Как ярко блестели глаза!

По битым бокалам,
/что к счастью/...
На тоненьких каблучках.
/К дьяволу принцев из сказки,
Они разбивают сердца!/

Виновата. Недоласкала.
Не оценила. Не...Какже так?!
Но уходила выпрямив спину,
По гордому сердцу на каблуках.

Захлопнулись двери.
Спустилась по стенке.
Боль и обида текли по щекам.
Горькая правда. В руке сигарета.
/Можно/
Никто же не бьет по рукам.