Об Атилле

Владимир Арбуханов
  Весело жили Кони...
Вместе с ними, в степи,
Веселилилась душа человечья.
  Человек же нынче в неволе.
Ну а кони - они как и прежде
  Просто остались свободны
 Как и степи -
   До скончания век.