Потом, когда-нибудь потом...

Наталья Мироненко
Потом, когда-нибудь потом,
Всё как-то сгладится, сотрётся -
И эти взбалмошные дни
Мы вспомним даже с теплотой.
Накроет время, как зонтом,
Зальёт прорехи воском солнца,
Оставив грустное – в тени,
Загладив страсти суетой.

Потом, когда-то - не сейчас.
Пока -  всё остро, ощутимо.
Любые мелочи - важны,
Любые ссоры – «навсегда».
Пока судьба даёт нам шанс –
Пренебрегать недопустимо.
Не знаю, так ли нам нужны
Вот эти «нет» и эти «да»?

Потом, когда придёт черёд
Холодной здравости рассудка -
Утихнет шторм, растает бриз
И безразлично ляжет штиль -
Нам время ласково соврёт,
Что всё у нас – такая шутка:
Удачи временный каприз,
Фристайл души - свободный стиль…

13.06.2013