Земные блага как огонь свечи...

Протоиерей Алексий Зайцев
Земные блага – как огонь свечи.
Душа – как мотылёк, легко парящий.
Стремится плоть к достатку – в мир манящий.
Но там… душе помогут ли врачи?

21.09.2010 г.