Храм души

Ирина Сокольская
В себе я храм души открою,
В том храме свеченьку зажгу.
Тебе я помолюсь, Господь мой,
Прощения я попрошу.

Прости, прости, Господь мой милый,
Хлопот, тревог лишь приношу.
Ты, сотворил меня такую,
А я оправданно живу.

Скажи, как жизнь свою познать мне,
Без искушения и лжи?
Как сотворить себя такую,
Какой хотел бы видеть ты?

Я помолюсь тебе, Господь мой,
Мою головушку прижми.
И растопи во мне сомненья,
На путь истоков вдохнови.

Спасибо, Господи, молю я,
Ты храм души мой посети.
Что сделать для тебя, смогу я,
Ты укажи и подскажи?

В себе я храм души открою,
В том храме свеченьку зажгу.
Тебе я помолюсь, Господь мой,
Благословенья  попрошу.
               
                14.06.201г.