Прекрасная Татьяна...

Виталий Нагорнов
Прекрасная Татьяна,
Меня очаровала.
Влюбила в себя рьяно, –
Совсем зачаровала!

Её прекрасный голос,
Он нежный, мелодичный. –
Колышется как колос,
Приятный, романтичный…

И смех – красивый, звонкий,
Собою заражает.
Изысканный и тонкий,
Меня он заряжает!

Он предаёт мне силы, –
Стоять и не сгибаться.
И глазки, очень милы,
Нельзя налюбоваться!

Они мне стали сниться,  –
Прекрасней нет на свете.
Нельзя в них не влюбиться,
Так милы глазки эти.

Улыбка бесподобна,
Дурманит, с ума сводит.
И ангельской подобна,
Что за собой уводит…

И всё в Тебе прекрасно,
Мечта – Ты для поэта.
Умна, стройна и властна, –
Желаннее, чем лето!