Шуточное...

Вера Аксенова-Соснина
Как будто в рот воды набрали,
Молчат поэты.
Вы у себя себя украли,
Забыв при этом,
Что даже день без новой строчки
Впустую прожит.
Ну, что ж вы, мамы - одиночки!
Вас не тревожит,
Что нет отцов у ваших деток,
И деток мало?
Ну, нет ни строчки у поэток!
Она пропала-
Пропала Муза?  Ах, шальная!
И не поётся!..
А вы пишите! Я же знаю,
Она вернёся!..