Эх, грехи мои, грехи... озорные стихи

Саня Седой
   Эх, грехи мои, грехи.Радости и были.То ли все мы так плохи, или лучше были?. И не эта, и не та тоньше или глаже, не туда и не сюда, или очень даже. Или более, чем ту, хоть бы до рассвета, под зелёную звезду, да на глади лета, как бы даже перебрав, или удосужив от берёзовых забав до клубничных кружев.Не едва ли торопя, и прося едва ли, очень даже и любя, и.... послав подале...А когда и не поймёт или не захочет, всё равно ведь уведёт или заморочит...И совсем мне не понять, что она мне, Боже?То ли вовсе не унять или всех дороже?!....