Без тебя...

Бастракова Арина
БЕЗ  ТЕБЯ…

Хайяма мудрость красит рубаи,
он, словно перл в поэзии Востока.
С ним рядом Санаи и Анвари
и Муиззи – живут в бессмертных строках.

Не согрешу, поспорив с мудрецом,
коль слово – Бог, я преклонюсь смиренно.
Но признаюсь пред небом и Отцом,
что без тебя нет красок во Вселенной.

Мой зыбкий мир качается, дрожит,
струится дождь на серые фасады.
А без тебя, мелодия души,
как звон стекла, разбитого с досады…

       *         *         *

Святая грешность… мускус с белым чаем…
палитра чувств во сне и наяву…
Поверь мне, без тебя я не скучаю…
не чувствую… и просто не живу…

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

В качестве иллюстрации использовано фото картины Стива Хэнкса.