Планка

Валерий Недюдин
Семья, работа, коллектив, друзья,
Машина, дача, Турция, получка,
Для многих даже это как мечта,
Возможно, что не все комплект получат.

А здесь банально манят небеса,
Планеты, звёзды, облака и небо,
И на земле – поля, луга, леса,
А также страны, те в которых не был.

Возможно, все не сбудутся мечты,
Мол, поздно и года на пятки давят,
Но планку подними повыше ты,
Глядишь, тебя в покое и оставят.