Мечты мазохиста

Смехотрон
                "Хочу умереть от твоей я руки
                Воткни же кинжал ты мне в грудь,
                Или расставь как на зверя силки
                Но насмерть забить не забудь" ©
                http://www.stihi.ru/2013/06/14/168

                Владимир Гельм


СмехОтроН

(в полном опупее от фантазий афффтара!!! :))))))

*  *  *

Опять ты припёрлась сегодня к семи,
орёшь мне «Люблю!» без умолку,
а толку-то с этого? Лучше возьми
и ткни мне под ноготь иголку!

Приклей мне «Моментом» на череп рога,
приладь мне сидёлку на спину,
казацкой нагайкой меня отстегай,
гоняй, как скотину, дубиной.

Зови меня ласково: «старый урод»,
а чтобы ответа не слышать,
зашей мне суровыми нитками рот
и волосы рви из подмышек.

Захочешь пожёстче любви, не вопрос:
засунув мне в ноздри затычки,
сожми посильней плоскогубцами нос,
расплющь мне тисками яички.

Усевшись, как сварщик, со мною рядком,
глаза завари электродом
и, зубы в осколки разбив молотком,
облей меня хлорводородом.

В финале возьми мой упругий гобой,
порежь пятаками на счастье...

Вот это и я понимаю – любовь!
Вот это вселенские  страсти!
Де Сад не сумел бы щедрее накрыть
постель для изысканных пиршеств.

*  *  *

В отместку же, я обязуюсь творить
свои мазохистские вирши.


14.06.2013   16:31