Шесть точек

Яна Ветреная
© После Нас хоть потоп..
     это будет потом. ©



Шесть ладанок,
Шесть точек на шестом,
В нахлест движению,
Бурлящей плазмой,
Шестьсот шестидесятый сок оргазмов..
И..
На шестом прикосновении,
Теснятся кубики, на гладком животе,
И в зону риска,
Я попала ..
Слишком близко,налегке..

Твоя шестая искра от начала..

Скучала.