Всё было и будет вновь...

Ирина Бойцева -Другая
                Право на звонок...

 - Алло! Это ты? Послушай!
Прости, если можешь, меня!
Я очень хочу стать лучше!
Ни в чём, никого не виня,
Срываю в пути ухабы
И ямы учусь засыпать…
Ах, как бы мы жили? Как бы?..
Теперь никому не узнать…

Взрослеют мой сын и дочки.
Всё было и будет вновь…
Простые короткие строчки
Расскажут про жизнь и любовь…

14.06.2013

Картинка из Интернета