Защита семейная

Алексей Филимонов 21
Июнь, жар солнца, тополиный пух,
Пейзаж прекрасный Шумерлинского заката.
Любовь к прекрасному так согревает дух,
Родимого для сердца аромата.

И если тебя дома кто – то ждёт,
Ведь это есть немыслимое счастье.
Пусть жизнь опасный у судьбы круговорот,
Сам поменять его ты можешь в одночасье.

Наполню строки силой внеземной.
И вечность подарю я им желанную.
Защитой станут для меня на век с семьёй,
От всех невзгод, молитвой ритуальною.

Ведь сила слов сильна как никогда,
Все недуги с нас снимут как рукою.
А зло колдуньи или злого колдуна,
Вернёт ему же всю смертельную исходную.

Пусть защитят Святые мой очаг,
А Ангелы хранят мой круг семейный.
Огонь семейный чтобы вовсе не иссяк,
До гроба жизни сил благословенной!