Власть непогоды

Лепта
Власть непогоды за окном.
Чернеет темень за стеклом.
Погасим распри. Их на том
Забудем.

И пусть нас уведут мечты
В страну без слёз и маеты,
Где серой, нудной суеты
не будет.

Склони головку на плечо.
Я поцелую горячо.
Огонь взметнётся над свечой
Наградой.

Беда не постучится в дверь.
Двоим не страшен грозный зверь.
Лишь навсегда в меня поверь,
Отрада.