Обрушится на сердце тишина...

Михаил Ситкарев
Обрушится на сердце тишина,
Сковав незримым вечным наслажденьем;
Готово сердце с новым упоеньем
Испить сюрпризы жизни все до дна.
Стучится незаметно рай,
Играя струнами душевных колебаний,
Споет о боли сладостных страданий,
Возьмет с собою в дивный край.
Свободною летящей птицей
Любовь отправится домой,
Услышит шелест дней немой,
И к сердцу Бога устремится.