Я есть бог

Наталья Горлина
Я есть бог.
              Я есть Всё,
Изумруд и песок,
Дуновение ветра
И море.
Я младенец,
Что теплое вымя
Сосёт
У Вселенной,
с Галактикой
     споря...
Я безудержный дух,
Я творец,
Раздвигающий мыслью
Пределы.
Я любви безграничной
Хранитель
  и Жрец,
На Земле обретающий
тело.
                06.13