Буду ждать восход

Ольга Эль
Легкая улыбка,
Мимолетный взгляд...
Глупая попытка
Всё вернуть назад...
Кровь по венам бётся
Телу жизнь даря...
Сердце разобьётся
От тоски звеня...
А душа как птица:
Хочет улететь,
Прошлого страница
Дальше будет тлеть...
Свечи догорели,
Ночь вот-вот придет...
Буду ждать капели,
Буду ждать восход.

05.2006