Над миром, исчезающим в ночи...

Михаил Ситкарев
Над миром, исчезающим в ночи,
Я пролетаю, вольный ветер задевая.
Сквозь смолкнувшие небеса звучит
Далекая мелодия из рая.
Мелодия, не слышная в толпе,
И самый яркий музыкант ее не знает.
Звучит она, звучит лишь мне,
И для меня издалека играет.
В ней голос ветра, вдаль зовущий
К неведомым, бескрайним небесам,
И ты, в руках зарю несущий,
За ним идешь к своим мечтам.
Над миром, исчезающим в ночи,
Я пролетаю, вольный ветер задевая,
И в черный мир, сверкая, упадет,
Слеза, рожденная мелодией из рая.