Едва в полях рассвет забрезжил -Акростих-

Владимир Мазурин
Едва в полях рассвет забрезжил,
Даря нам утра красоту,
И тень в светлеющем пруду
Нарциссом отразилась нежным,
Собой любующимся вновь,
Тотчас же и моя любовь,
Встречая новый день и пищу,
Ещё возвышенней и чище
Над сонным миром воспаря,
Напомнила мне, что не зря
Аврора в небе так алеет,
Янтарным цветом взгляд лелея

И крася лист календаря...

Напомнила мне о тебе -
Единственной, неповторимой...
По тонкой ниточке незримой
Она ведёт меня к тебе.
Восторг любви, предмет мечтаний,
Тобой душа моя горит!
Она с твоею говорит.
Разлук им нет и расстояний!
И если жизнь не оборвёт
Мою болезнь или случайность,
Антал на ужин обещаю
Я, при свечах, под Новый год.

   \\\\\
((*..*))
   (.\/.)