14613

Убей Свою Джульетту
Пожалуйста,
Остановите
Чертово мгновение -
Хоть я и не Фауст!
Не дайте
Этим дешевым
Словам
Слететь
С уст.

Ведь я же
Почти что
Базальтовая,
Завываю альтом,
Закручиваю фразы
В сальто.
Разве

Есть что-то
Больнее правды
Которую не лечат
Отвары и травы?
Твари,

Что поселились
В моем сознании,
Сегодня празднуют
И пьют виски.
Откуда взялись
Проклятые тискИ

Сузившие вселенную
До радиуса
Твоего вздоха?
Я ebaнутая.
Но это, пожалуй,
Неплохо.