искрят клеммы...

Егор Мирный
искрят клеммы - повторила катя
голыми не было никого
у любви золотые объятья
всего

в голосе волосы неумелые
переламывается - на вид
возле дыхания тянется белое
до крови

чисто идут обронённые часики
катя запаздывает - поди
перебирает своё участие
в забытьи

так же и время когда оно вспомнится
будет сжиматься в ручных головах
прежде чем образует солнечный
провал


Июнь 2013